вторник, 28 февраля 2017 г.

Внезапная новость

Калужское РО ОПОРА РОССИИ информирует:

Сегодня состоялась рабочая встреча с депутатом А.А.Государственной Думы от Калужской области Авдеевым Александром Александровичем.

Обсудили ряд проблемных вопросов предпринимателей региона, возможности развития малоформатной торговли. Некоторые наши предложения Александр Александрович взял в работу, также по ряду вопросов дал дельные практические советы.

Кстати, что касается сохранения Центрального рынка в Калуге, А.А. Авдеев сказал: «Я за сохранение рынка. Исторически и повсеместно, в том числе и других развитых странах рынки располагаются в удобных доступных для населения местах. У нас в городе нет другого места, куда бы сходилось сразу 17 маршрутов из всех районов города».
Что касается необходимости создания " детского досугового семейного центра", то он вполне мог бы расположиться в готовом пустующем здании кинотеатра "Центральный", - также пояснил депутат.

Полностью согласен с мнением Александра Александровича. Этот человек всегда отличается здравыми и четкими рассуждениями и аргументированными предложениями. Ряду калужских чиновников и городских депутатов есть чему у него поучиться.

Андрей Морозов
КРО ОПОРА РОССИИ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...