пятница, 18 ноября 2016 г.

Почему Волков?

Нам стало известно, что заместитель Городского Головы, и.о. Руководителя городского отделения партии "Единая Россия" Алексей Сергеевич Волков лично отвечает за решение вопроса центрального рынка. Почему ему доверено решение столь острого вопроса остается загадкой, если учесть, что ему выражают недоверия депутаты городской Думы Калуги?

"Важно на пушечный выстрел не подпускать к власти замаравших себя чиновников, активно использовать институт увольнения по утрате доверия." Д.Демешин Руководитель комиссии по рекламе, Депутат городской Думы города Калуги Сергей Бирин рассказал, как это было. В повестке дня расширенного заседания Совета Городской Думы города Калуги пятым вопросом стоял доклад комиссии по рекламе. По итогам этого доклада было принято решение о недоверии Заместителю начальника Управления по экономике города Алексею Сергеевичу Волкову. Как происходило расширенное заседание Совета Думы города Калуги и почему на нем было выражено недоверие чиновнику рассказывает Сергей Бирин.



К нам в руки попали протоколы с выводами Депутатской комиссии:

Источник: reporter40.ru


Р.S. Индивидуальный предприниматель Наталья Матвеева рассказала, как она столкнулась с действиями сотрудников Алексея Волкова.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...