воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Пугающая позиция Анатолия Артамонова в отношении торговцев

После посещения Армянска губернатор Калужской области советует поучиться у своих коллег, как щемить предпринимателей. Артамов говорит о примере понуждения предпринимателей закрывать бюджетные дыры и платить сверх уплаты налогов. Он считает заслугой, что предприниматель вынужден был сбежать в Австрию от такого обращения с ним местных властей.



Анатолий Артамонов по своей самости решил лишить работы более 3000 калужан. О своей воле он заявил на координационном совещании Правительства 8 июля 2013 года.



Оптимизация расходов Артамонова привела к увеличению на два с лишним миллиарда расходов, на неэффективные, надуманные функции. Он говорит, что общественный резонанс его не интересует.



7 октября 2013г. на координационном совещании органов исполнительной власти была заслуженна информация о собрании предпринимателей размещенная на интернет портале reporter40.ru Реакция главы региона была, как водиться, малоприятной. К неуважительному обращению предприниматели занятые в сфере малой торговли со стороны Анатолия Артамонова уже привыкли, но называть их грязными и не умытыми торговцами Глава региона себе еще не позволял.



Извинение Артамонова и обещание, что центральный рынок будет реконструирован и благоустроен 28 окт. 2013 г.



"Все снести и сделать (на месте белорусского рынка) ПАРК!"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...