вторник, 15 ноября 2016 г.

Нас просто подталивают к правонарушениям

Вчера на рынке появились странные люди на дорогом автомобиле с Чеченскими номерами. Они заявили, что они новые хозяева рынка и будут наводить тут порядок.
Сегодня охрана рынка сняла замки с ворот и объявила, что новые владельцы будут заваривать ворота сваркой.
Предприниматели встревоженные сложившимися обстоятельствами собрались в 16:00 на нижней части рынка, для того чтобы обсудить, как организовать охрану своего имущества. Они договорись организовать народную дружину и вести круглосуточное дежурство.
К людям обратился начальник отдела охраны общественной безопастности города. Он заверил, что полиция не допустит провокаций в отношении торгующих на рынке предпринимателей. Активист Жанна Родина сообщила собравшимся о результатах сегодняшней поездки представителей торгующих в Администрацию Президента Владимира Путина. В частности она сказала, что завтра по результатам поездки состоится вторая встреча в областной прокуратуре. После собрания люди разошлись, но еще долго обсуждали события последних двух дней. Тревожным остается состояние предпринимателей, которые говорят, что уже доведены до отчаяния безапелляционными действиями властей.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...